Ах как пахнет сирень за окном...

Алексей Рожнов
Ах как пахнет
Сирень за окном
Кружит голову
С мыслей сбивает
Все дела подождут
Все дела на потом
А пока лишь
Весна увлекает.
Кисти белые
Веточки гнут
Источают благоухание
И мохнатый шмелёк
Как то вдруг
Пробуждает воспоминания.
Ах как пахнет
Сирень за окном
Каждый год
По весне зацветая
Мы сегодня с тобою вдвоём
Лишь любви и покоя желаем.