Истина стара

Ольга Шаблакова
Кто лучше, кто хуже, кто прав, кто не прав,
Решают легко разговоры,
А истина, как и весь мир наш, стара,
Напрасны безумные споры.

Всё так относительно тех, кто сердит,
И тех, кто подвергнут опале!
Недаром Господь завещал: не суди.
Но, кажется, многие спали…

Растративших годы на гиблую страсть
Спасёт беспредельная вера.
Вставай и иди, если вышло упасть,
У Бога прощенья – без меры.