Мосты... 11

Александр Михайлович Токарев
Сразить неведому заразу,
Пожалуй, невозможно сразу.
Чтоб впредь гулять и песни петь,
Необходимо потерпеть.
*
Могу на Юпитер;
Открыты границы.
Но хочется в Питер,
Всё чаще мне снится.
*
Без надежды жить нельзя,
Ее Бог дает, друзья.
*