***

Валерий Радзевский
Спасибо милая за то что дареш мне свое тепло .
немногословно ,но всегда
в твоих словах живёт душа.
Любви живительной глоток
Течет улыбкой ручеек
Сложнее нет чем простота
Где мудрость это тишина
Открытость сердца,мир добра.
Понять безслов. .
Глаза в глаза
И без оков свободным жить
За то что есть любя благодарить.