Но никто

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Оттепелью грудня вновь зима распята,
Красота земная с Небом не в ладу,
Приступы болезни - за неё расплата,
Только я по снегу утром не пройду*

Тропку до калитки мне сосед расчистит,
Для гостей, вестимо, а не для меня,
Но никто не помнит адреса артиста ...
Новые сегодня в моде имена.

22.12.2018. год
Харьков - Журавлёвка.
*Босиком, как когда – то …