Космос любви

Тата Кольт
Чувство Нирваны внутри
Два сердца включило сирены, 
Зажгем для любви фонари
В звёздном небе забвений...

Порвётся замкнутый круг
И с поцелуем исчезнет.
Наши касание рук,
От имульса рушатся стены ...

Вселенная с нами не спит
Для нас открывает  границы,
Летим за пределы орбит
Космоса видим частицы...

Звуки далёких миров
Волной наше тело накроет .
Клетки наполнит любовь,
Она как большой астероид..