Однажды

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Сохнут губы от жажды,
Медлит зимний рассвет,
Ты проснёшься однажды,
А меня уже - нет.*

В декабре или в марте,
А хотелось - весной,
Я скажу вам - прощайте ...
Ангел прибыл за мной.

9.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*После приступа ...