Комочек счастья

Солдатова Наталья
На груди моей сладкий комочек,
Сморщив носик, тихонько сопит,
Что есть дети? Бессонные ночи?
Сколько их там ещё впереди?

Пусть глаза уж давно с синяками,
На готовку, уборку нет сил,
Но зато называюсь я мама!
У любви этой нету мерил!

Я люблю каждый крохотный пальчик,
Умиляюсь любому апчхи.
Я тону в тебе вся, это значит:
Что любовь безо всяких причин!

А потом подрастают детишки,
Начинают ночами гулять,
Улетают девчонки, мальчишки,
Хоть захочешь не сможешь поспать.

Что есть дети? Бессонные ночи?
Безусловно. Но надо ценить,
Пока маленький нежный комочек,
На груди у вас тихо лежит.

Пока ручками вас обнимает,
Пока нежно целует в глаза,
Каждый шаг лишь со страхом встречает,
Утром смотрит с любовью всегда!

27.05.2020