Жизненная система

Забина
У  нас жизненная система разная
Смысел жизни разнообразен.
У одних есть направленье,
Цель определённости обученья.
У других творческие проявленья.
Описания всего природного явленья.
И всего происходящего окруженья.
Но все выкладиваем на страницу,
У каждого свои взгляды и мысли.