Украсть сознание с дождём

Люция Цой
Я верю,
Где-то в тёмном небе.
Есть те,
Кто знает все ответы.
Есть те,
Кто может без беседы,
Украсть сознание с дождём.

Я таю,
Всё осознавая.
В краю,
Что к сердцу прижимая,
Проторенным путём.

И отродья,
Себя ломаю.
Внутри плодя,
В тебя вливаюсь.
Ты изведён.