Стишок. Мудрец и уединение

Аннаис Аронова
Жил один мудрец на свете
Улететь мечтал в ракете
Хоть на марс, хоть на луну.
Истину он знал одну –
Быть подальше от людей,
Их пороков и страстей.
(АннаИсАронова)
27.05.2020.