Так задумано в этом мире!

Александрович Алина
Никогда ни о чём не жалей!
Так задумано в этом мире!
Даже если нет больше друзей
И один ты в пустой квартире!

Никогда не бросай свой путь!
Это только твоя дорога!
Ты, однажды, поймёшь всю суть,
Потерпи лишь ещё немного!

Даже если устал идти,
Упади и ползи до цели!
Ангел будет тебя нести,
Когда сил уже еле-еле!

Иногда вспоминай родных,
Даже если они забыли!
Если в прошлом оставим их,
Мы забудем о том, кем были!

Как когда-то до Королей
Мы подняться смогли из пыли!
Никогда ни о чём не жалей!
Так задумано в этом мире!

26.05.20