Всевидящее Небо

Татьяна Волкова 4
Сменились ночь и день в который раз.
Всевидящее Небо надо мной
Закрыло утомлённый чёрный глаз
И распахнуло светло-голубой.

А я в него смотрю. Я связан с ним,
Вечерний цвет зависит от меня:
Всевидящее Небо зрит на мир,
В закате отражая краски дня.