Я молюсь за него

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Дефицит оптимизма у наших Кассандр,
Не торопятся ангелы Божьи,
В коме пятые сутки, мой брат Александр
Тот, который гораздо моложе.

Так случилось, что мы, из - за шуток Небес,
Не родные, а сводные братья,
Я молюсь за него, чтобы жалости без,
Матерь - Смерть не раскрыла объятья.

23.9.2918.год.
Харьков - Журавлёвка.