Пьяный дождь

Татьяна Штенгелова
Пьяный дождь и пьяный я.
Жизнь со мной груба.
Ты покинула меня,
Видно не судьба...

Я напьюсь. Напьюсь и точка!
Может станет легче...
Бес вселился в ангелочка,
Тот стал ранить резче.

Пьяный дождь стучит по окнам.
Наливаю виски.
Из твоей души я прогнан,
Порвано сердце на куски.

Пьяный, пьяный, пьяный дождь.
Пьяный, пьяный я.
Ты меня не позовешь.
Мне звонить нельзя...