***

Дмитрий Захаров7
«Медленно мелют богов жернова,
Зато мелют уж тонко».
Так говорили мудрые древние греки
И знали о чём говорили.
Всякую мысль и желание наше
Боги приемлют,
Только дают они или же отнимают
Через года или десятилетья.
Но жизнь коротка…
Десятилетий в ней мало…