Я долго выбирал, так и один остался

Сергей Сафонов 5
Я долго выбирал, так и один остался:
Та неприветлива, а та скупа,
В другой нет стати, небогата,
А эта молчалива и изысканно смешна.

Другую помню звали Олей,
Я это имя жутко не любил,
У той Альцгеймер, и она нескромна,
У той был муж, что ею дорожил.

Я долго выбирал, так и один остался:
Та деревенская, одетая в трепье,
А эта дурочка - над нею насмехался,
Та сексуальна - проститутка вот и все.

Та необьятная и весит неприлично,
А эта - пьянь, все квасит день за днем,
Другая как липучка, та двулична,
А эта по ночам храпит, как слон.

Я долго выбирал, так и один остался:
У этой гемморой, не сладок поцелуй,
А эта неприступна, к ней не достучаться,
Та очень строгая, забитая чуть-чуть.

Та - злая и заводится с полоборота,
А та застенчива, ну прямо чересчур,
Та любит спать, ленивая немного,
У этой тараканы в голове, аж жуть.

Я долго выбирал, так и один остался:
Та шибко умная, опустит, ну в конец,
А та простая, бесшабашная, безумная,
Другая наркоманка, ее жизнь писец.

Та любит путешествия и за границу,
А эта надоедлива, придирчива во всем,
Другая пляшет и танцует, и певица,
А та - монашка, Богу молится кругом.

Я долго выбирал, так и один остался:
Та - карьеристка, ее время просто клад,
А с той я лишь по-дружески встречался,
Ее никак не мог я женщиной назвать.

Та вечно изменяла и кутила,
С той разговором как-то не сошлись,
А той сказал, что импотент я сдуру,
У этой схватки от другого начались.

Я долго выбирал, так и один остался:
Та вызывающа и хрупкая как трость,
За той я ради выгоды держался,
Другая первой показала мне засос.

У той родители рабочие простые,
У этой - знаменитости, ее не потяну,
А та все воровала деньги лихо,
А та - высокая, ее поцеловать не достаю.

Я долго выбирал, так и один остался:
У той романы, книжки в голове,
А та - пустышка, хорошо что разобрался,
А та веснушками усеяна почти везде.

Та матерится, как сапожник, откровенно,
Другая вся витает как бы в облаках,
У той кредитов много, хоть прелестна,
А та - артистка, давит жалостью в слезах.

Я долго выбирал, так и один остался:
У  той сутулость, та - на вид больна,
А та курила и была плохой хозяйкой,
Другая скучная, а та - страшна.

Та - неумеха, чересчур серьезна,
А та капризна и ревнива, как дитя
Другая в тратах страшно неуемна,
А эта жутко не взлюбила мою мать.

Я долго выбирал, так и один остался:
Уже отнюдь не молод по своим годам,
За все простите вы меня, мои девчата,
В семье я счастья от души желаю вам!