Не дослушаю шёпота

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Не дослушаю шёпота,
Загрущу, задурю...
Нет ни силы, ни опыта
Там, где сердце дарю.

Защищается вечностью
Свет высоких полей.
Человеческой нежностью
Возрождают. Поверь!

27 мая 2020г.