Обращение к маю

Яна Безман
Май, тебе не жирно ли? Ещё апрель
Будет тебе время. СтопЭ. Баста
Побежит твоя шарманочка-капель
Это нашептала то в ночь солнцем мама

Сколько же тебе еще своими ножками
Лунную короновать свою принцессу?
Ветром за спиной смеется рожками
Сколько сделок ты еще намутишь под завесу?
27.04.20