И с грустью

Владимир Палей
И с грустью и печалью в глазах,
Я с каждым днём,
Все больше замечаю,
Как ты ко мне остываешь,
Боюсь прийдёт тот час,
Когда чужими станем,
А помнишь как всё раньше было,
А сейчас где эти чувства,
От этого и грустно,
Наверное меня ты разлюбила,
А может я тебе совсем не нужен,
Я шёпотом тебе скажу,
Ведь голос мой  простужен,
А я люблю тебя по прежнему,
Отношусь к тебе по бережному,
Ты радость и любовь моя,
И пропадаю без тебя,
Ты меня любишь,
Отвечу да,
Ты меня губишь,
Некогда,
Я не такой скажешь мне,
Ты прости,
Сегодня я не на коне,
Ты не грусти,
Все у нас хорошо,
Просто грустно порой,
Ты знай я весь твой,
Парой мне не хватает,
Твоего внимания,
Я не такой это воспитание,
Не кто не знает,
Как меня ломает,
Ну что поделать со всеми бывает,
Ты не любишь,
И за это прости,
Меня погубишь,
Ну не грусти,
Не станет меня,
Просто иди,
Забудешь имя моё,
Не станет меня,
Да и ладно,
Все хорошо,
Но на душе прохладно,
Нет меня для тебя,
Да ну и ладно,
Я не кто сама так считаешь,
Меня для тебя не существует,
Ты это знаешь,
Ты знаешь зайка как тебя люблю,
Я сам себя парой не понимаю,
И голову свою теряю,
Я без тебя не могу,
Хочу с тобою всегда рядом быть,
Хочу тебя одну любить,
Ты мой воздух, ты мой мир,
С каждым вздохом хочу тебя вдыхать,
И так боюсь тебя потерять,
Ты мой космос ты моя звезда,
Хочу с тобою быть всегда,
Прости меня если я парой не выносим,
Ревнив не объясним,
Все потому что безумно я тебя люблю
И жить без тебя увы не могу.