Это молодость моя

Анатолий Сергеевич Казаков
Грустным рыцарям сродни,
Но всего скорей - паяцам,
В непростые эти дни
Я пытаюсь рассмеяться.

Вы простите мне, друзья,
Несерьёзные сюжеты,
Это молодость моя
Мне кричит, красавец, где ты?

11.5.2018.
Харьков - Журавлёвка