УКУС

Влад Макеев
- Ариша, а что это у тебя за красное пятнышко на щеке?
- Это меня комалик укусил. Я же еще маленькая, и поэтому сладкая.
- А когда вырастешь, горькой станешь, тебя кто укусит?
- Клокодил!