Мой стишок

Светлана Макарьина
Кажется, что даже ветер стих –
дедушка записывает стих.
Свежесочинённый мой стишок.
– Только без ошибок, хорошо?

Мой стишок совсем ещё малёк,
хватит четырёх коротких строк.
Я пока в поэты не спешу,
вырасту большим и допишу.