Размышления в день рождения...

Джакомо Грелли
Перемирие в душе или война с антрактом?

Утомилась ночь кошмаров сеть плести.

Только безустанные часы скрипучим, вязким тактом.

Задушевный разговор пытаются вести.

Мой ответ: не молчаливый караван,

Не крикливая базарная тирада.

Как то пережил падание и друзей обман.

Но прошу менять эти года не надо.