До свиданья Май! Мой до свиданья!

Гусев Анатолий 2
Уходят дни! Последние деньки!
И Май мой скоро улетает...
Еще черемуха в цвету
Но скоро цвет ее растает...

И запах нежности той пьяной,
Опять на годик улетит,
Так надышусь! Ее дурманом,
Пока она еще дымит...

Пока она любовью дышит,
И на меня душой глядит,
И я любовь ее всю слышу
В моей душе она звенит...

Уходят дни! Последние деньки!
И Май мой скоро улетает,
Приходят летние звонки,
И дни теплее наши стали...
нв