Не потеряйтесь, люди

Людмила Тутова
Все походные тропинки
Пусть дождутся пешеходов.
Гуще стали все былинки,
Не истоптаны проходы.

Зарастают, если рядом
Жизнь сезонная уходит.
Где найти большое стадо,
Что по тем тропинкам бродит?

Вот такие наши будни,
Что сегодня жизнь диктует.
Ох, не потеряйтесь ,  люди,
Когда жизнь снова стартует
27.05.20.