Почему-то не хватало слёз

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Почему-то не хватало слёз...
Свет сиял. Терзанья забывались.
В полынье купался Дед-Мороз.
Сны мои с бедою не встречались.

Верил я, что счастье - впереди,
Что души сомненья не затронут.
Подожди, родная, подожди!
Видишь, арестантов в зону гонят...

27 мая 2020г.