Закрасили Бродского

Никита Хороший Плохой Злой
Закрасили Бродского, какая жалость,
Создали вокруг негодующий шквал
Забыли озвучить лишь самую малость,
Как Родину "гений" дерьмом поливал.

Ну, это ж не Родина скажут иные,
Всего лишь прогнивший, замшелый совок,
Они также скажут потом про Россию
Как только развалят, придёт этот срок

Да, Бродский поэт, наделенный талантом,
Признает любой, если только не жлоб,
Но если ты даже подобен гигантам,
Коль антисоветчик, то ты - русофоб