Слышавшему сердцем...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я скажу вам, лет проживший много,
Не затворник и не раб толпы ...
Не мешайте мне общаться с Богом,
Сытые, провластные попы.

В буднях, что напрасными не стали,
Слышавшему сердцем Божий глас,
Радости земные и печали,
Были мне ниспосланы без вас.

6.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка