Мои предки

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Комп включая в бессонную полночь,
Вновь увижу, как слог мой кляня,
Ежедневно какая - то сволочь,
Провожает в Россию меня.

Знать откуда сегодняшней хвыле ...
Что в России, где Истины - две:
Мои предки, по - маме, в Сибири,
А по - бате, что с Дона, в Мордве.

15.1.2019.год.
Харьков - Журавлёвка.