Хотим безоблачного лета

Галина Малина 2
Давайте выглядеть прекрасно,
Нам стены дома не помеха,
Долой пижаму и рубаху,
Наденем платье и за дело.

Украсим волосы цветами
И локоны завьем крутые,
Мы так красивы в этом платье,
Душой своею молодые.

Преодолеть способны горы,
Моря все изучить, пустыни
Поможет современный гаджет,
Не выходя из дома с ними.

О боже, как же мы устали,
Часами жить в сети инета,
Хотим общения живого,
Хотим безоблачного лета.