Везёт же

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Везёт же людям - умирают,
Прервав негаданно полёт,
А мне, покинувшему стаю,
Всевышний смерти не даёт.

Мне десять лет не до полёта,
Без боли не было и дня,
Зачем вы снова отпоёте
Другого, надо бы - меня.

10.2.2019.год.
Харьков - Журавлёвка
Магнитные Бури ...