на кубиках льда

Марк Гоя
...на кубиках льда

Я выпал из мира,
застрявши в пути
Былая сатира –
давно позади
Нечаянно начал
обратный отсчёт
Едва замаячил,
прервавшийся счёт

Наверное, можно… -
так было всегда
По новой – не сложно
начать всё с нуля
Вот только откуда
берётся тогда
Вся эта истома
на кубиках льда

05/2020