Весенний суицид

Анатолий Сергеевич Казаков
   

Души уставшей пустота
Весенних не приемлет входин,
Невыносима Красота
Для тех, кто к жизни не пригоден.

Напрасно солнышко спешит,
Улучшить климат, что снаружи ...
Спасёт Весенний суицид
Разочарованные души.

9.3.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Автор давно занимается
проблемой суицида,
очередная волна которого
накроет Украину после
предстоящих выборов...
*Согласно статистике,
наибольшее количество
случаев суицида имеет
место именно весной.