Хоть кто-то о любви ответил внятно?

Евгений Гущин 2
                *****
В конце концов, осмыслив жизни бег,
Хоть кто-то о любви ответил внятно?
  Мне очень близок этот человек!
Мне рядом находиться с ним приятно!
 
   Мне хочется делиться всем, что есть.
 Мне без него все радости короче.
 И многое, чего не перечесть в заботах дня
     И тайнах звёздной ночи.
   
  Мне хочется любовь его принять.
 Мне не приходит в голову - обидеть.
  Мне хочется быть рядом и обнять.
Во мне желанье пред собою видеть.

                *****