Масок ложь

Лея Ритта
Звезды пусто мерцают в окне,
Масок ложь отлетает долой,
Как останешься наедине –
С темнотой, с тишиной, и –
                с собой.
И становишься тут же иной,
И игры разомкнется кольцо…
Если б мог кто-то в этот
                момент
Настоящее видеть лицо!..