Монорим про пса Маргошку

Владимир-Георгий Ступников
В мешки на даче собрана картошка;
А рядышком в ботве сороконожка
Готовилась к морозам понемножку,
С улиткой, уховёрткою и блошкой.
Примчался пёс, породистый Маргошка,
Отметив всё, поднявши кверху ножку,
Он успокоился...
Усевшись на дорожку
Стал ждать хозяина по имени Серёжка!..

                27.05.2020 г