Как же мы с тобой не потерялись?

Марина Дегелева
Как же мы с тобой не потерялись?
Наша встреча стала не случайна!
Многое ещё мы не сказали
И для нас самих так много тайны.
Не прошли мы мимо от друг друга,
Притянуло, зацепило что - то,
Вот ещё немного и навстречу...
С двух сторон одна у нас дорога.
В мире мы всего лишь две песчинки,
А могли и затеряться... Страшно...
Притяженье - это сила мысли,
И теперь нет силы оторваться.