Искры души мерцают

Михаил Нилов
Искры души мерцают,
Ангел приходит к тебе...
Крылья его излучают,
Успокоительный свет...

Ищешь любовь не зная,
Где отыскать её...
Много путей страдая,
Пройдешь и поймёшь-не твоё...

Каждый из нас волен выбрать,
Кого или что любить...
Месяц по небу рассыпал,
Звёзды и отблеск пролил...

Волнуемся, чувствуем,верим,
Любим,страдаем вновь...
Чему-то,кому-то не верим,
И обретаем любовь...