СВЕТ

Ольга Головизина-Чернова
            СВЕТ

Я свет найду! Сквозь ветки древа
Лучи пробьются... Сквозь меня...
И уже места нет для гнева,
Теплом наполнилась вся я...
Свет чистит всех, кто ему верит,
Кто тянется душою к чистоте.
Кто не одним аршином мерит,
Стремится к правде, доброте.
Свет темноту собой прогонит,
Добавит яркости во всём -
Пустой сосуд собой наполнит...
Мы дальше с ним уже пойдём!..

       27.05.2020.