Ты один

Марина Дегелева
Ты один на яву и во сне самый лучший
Ты один у меня, и не надо других
Ты готов оградить, утолить, рассмешить и от грусти только ты мне помог всю душевную боль пережить.
Мне с тобой хорошо, может время отпустим и не будем минуты считать, будем жить.
В небо змея запустим и за ним полетим, взявшись за руки будем над нашей планетой кружит.