Парад 24 июня 2020

Эрик Петров
Парад 24 июня
   
    Парад, посвященный победе советского народа в Великой Отечественной войне, пройдет 24 июня. Об этом заявил президент самой богатой по природным ресурсам страны мира, но с бедным населением (электоратом, нужным только для проведения выборов и голосования о поправках в Конституцию об обнулении) Владимир Путин.
    Нужно отметить, марш Бессмертного полка состоится более чем на месяц позже — 26 июля.
    Как понимать этот парад 24 июня 2020 года? Это будет парад над побежденным бедным российским народом? Как отмечается в Интернете, богатейшие люди России за время пандемии (Ковид твою...) увеличили свое состояние еще на 62 миллиардов долларов. Это как, когда народ все беднеет и беднеет? И где руководитель страны Путин, если он таковым является???
    Отметим, исторический парад, прошедший на Красной площади в честь победы СССР над Германией в Великой Отечественной войне состоялся 24 июня 1945 года. Парад принимал маршал Советского Союза Георгий Жуков, командовал войсками маршал Константин Рокоссовский.