Этот край, забытый богом

Дина Березовская
Этот край, забытый богом,
так привычен и знаком,
наполняет с каждым вдохом
горло солью и песком.

Только сердца сдутый мячик -
глядь, и выручит его
естество его щенячье 
или просто шутовство.

Сердце круглое, цветное,
хоть и верится с трудом -
где б ни вынесло прибоем,
там и берег,
там и дом...