Когда на улице стемнеет

Андрей Домлатов
Когда на улице стемнеет,
Спадёт недельная жара,
Пойдём шататься по аллеям
И целоваться до утра.
 
Ты странноватая, я тоже,
Порою, полный идиот.
Но ты ответь, ответь нам, Боже,
Могло ли быть наоборот?
 
И городок наш свеж и чист.
Неужто лето на носу?
И у обочины таксист
Нам врубит музыку на всю.
 
И подпевая неумело,
Седой башкой качая в такт,
Он намекает то и дело –
Живи и радуйся, дурак.