Останусь здесь...

Аза Малышева
Достигла вроде понимания
У некоторых поэзии светил ,
Их благосклонного внимания ,
За что, я благодарна им .

Тогда  продлю писать творения ,
Насколько хватит моих сил
И проявлю любовь и рвенье ,
Строками выплеснув их пыл .

Пусть далеко не  идеальны ,
Заполыхав  огнём  стихи ,
Но всё-таки не тривиальны ,
В них мысли и мечты мои .

Но,если заблуждаюсь я
И недостойна их вниманья ,
Я всё равно останусь здесь 
И заслужу однажды честь -

От уважения до признания ,
Хоть далеко и не у всех...

А через время расстояние ,
Перечеркну и...этот грех !