Я так хочу тебя запомнить

Вожакова Полина
Я так хочу тебя запомнить.
Пройтись по каждой клеточке твоей
Подушечками пальцев и с любовью
С тобою теплотой я поделюсь своей.

И никакие общие размолвки
Не поменяют суть вещей.
Всегда любить тебя я буду.
И с каждым днем сильнее и сильней.