Начинается снег

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Начинается снег.
Век двадцатый прошёл.
Почему, Человек,
Ты так рано ушёл?

Почему не стерпел?
Почему всё забыл?..
Кто тебя одолел?
Мимолётная пыль.

27 мая 2020г.