Пабло Пикассо - 16 декабря 1935

Филипп Андреевич Хаустов
ничего кроме цвета не надо
пчела удила закусила
ничего кроме аромата
птица серп за собой потащила
только смотреть на их корчи в подушке
любовь выплавляет металл из ласточкиного рельса
ничего не надо кроме коня