Умирая на строках стиха

Валери Карпова
«Умирая на строках стиха...»


Не боюсь больше сражений,
Они как тени пройдут,
И в осколках моих отражений
Они все так же уйдут.

Зацветут красивые розы,
Запахнет снова весной
Позабудутся горькие слезы,
Я стану красивой луной.

Освещая пути проходящих,
Перестану тревожить покой
Незачем пытать настоящих,
Я останусь всего лишь строкой.

И откликаясь звонким эхом,
Напомню, тому кто живой,
Заливайся, мой друг, смехом
Пока грань закрываю рукой.

Не спеши ты ко мне, не нужно,
Проживи свой каждый час
И когда тебе станет грустно,
Смотри на луну каждый раз...