Моя любовь

Несси Леонштайн
Ремонт. Обои. Штукатурка. Дверь.
Простор совсем пустой квартиры.
Ах, как же нелегко мне. Уж поверь!
И дело вовсе не в ремонте. Вот сатира!

Как спрятать, скрыть, что будоражит кровь,
Что возбуждает окончания нервов,
Что я единственно зову "моя любовь",
"Моя надежда", и конечно ж - "вера"!

Вдохну воздушные пары забвенно я,
Наполнит лёгкие волнительный дурман;
Эх, пусть простит меня любимая семья...
Да, мама. Дочь твоя - токсикоман!